Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6192

    Выдано
    сертификатов

  • 29

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33229 230 231 232 233

  • ГОСТ 7454-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
    Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
  • ГОСТ 7455-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
    Canned fish in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
  • ГОСТ 7457-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
    Canned fish. Pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
  • ГОСТ 7457-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
    Canned fish pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
  • ГОСТ 7510-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Barley for malting in alcohol manufacturing

  • ГОСТ 7580-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислота олеиновая техническая. Технические условия
    Technic oleic acid. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
  • ГОСТ 7586-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
    Dried headed cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 7587-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный. Технические условия
    Dried onion. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
  • ГОСТ 7588-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая сушеная. Технические условия
    Dried carrot. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 7589-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Свекла столовая сушеная. Технические условия
    Dried garden beet-root. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33229 230 231 232 233

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами