Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6100

    Выдано
    сертификатов

  • 16

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 7510-82. Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Название на англ.:Barley for malting in alcohol manufacturing
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата последнего изменения:19.07.2010
Дата завершения срока действия:01.06.1997
Взамен:ГОСТ 7510-70
Заменяющий:ГОСТ 28672-90

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами