Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6008

    Выдано
    сертификатов

  • 29

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5225 226 227 228 229 230 231 232 233

  • ГОСТ Р ЕН 14538-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
    Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl ester (FAME). Determination of Ca, K, Mg and Na content by optical emission spectral method with inductively coupled plasma (ICP OES)
    Настоящий стандарт устанавливает определение содержания кальция (Ca), магния (Mg), натрия (Na) калия (K), которые являются компонентами мыла, методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES) в диапазоне от 1 до 10 мг/кг в метиловых эфирах жирных кислот (FAME)
  • ГОСТ Р ИСО 707-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
    Milk and milk products. Guidance on sampling
    Настоящий стандарт содержит руководство по методам отбора проб молока и молочных продуктов для микробиологического, химического, физического и органолептического анализа, кроме полуавтоматизированного отбора проб
  • ГОСТ Р ИСО 763-2008.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
    Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения содержания жира
    Milk. Method of determination of fat content
    Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
    Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
    Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
    Допускается применение метода:
    - к молоку, содержащему консерванты;
    - молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
    - обезжиренному молоку
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р ИСО 3972-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
    Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
    Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
    Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
  • ГОСТ Р ИСО 5492-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Словарь
    Sensory analysis. Vocabulary
    В настоящем стандарте приведены термины, относящиеся к органолептическому анализу, и их значение.
    Настоящий стандарт применим во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств
  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
    Sensory analysis. Methodology. Training of assessors in the detection and recognition of odours
    Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
    Описанные методы тестирования применяются для того, чтобы определить способности испытателей и обучить их идентифицировать и описывать ароматические продукты
  • ГОСТ Р ИСО 5507-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура
    Oilseeds, vegetable oils and fats. Nomenclature
    Настоящий стандарт содержит ботанические наименования основных видов масличных растений, а также наименования соответствующего сырья и масел (жиров)
  • ГОСТ Р ИСО 5508-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
    Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids (FAME)
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок.
    Настоящий стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты

1 2 3 4 5225 226 227 228 229 230 231 232 233

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами