Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6210

    Выдано
    сертификатов

  • 22

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 542 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52229 230 231 232 233

  • ГОСТ 11838-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 11866-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Turkey-meat in its own juice

  • ГОСТ 12003-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
    Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 12027-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
    Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
    Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12094-76.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мак масличный для переработки. Технические условия
    Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12095-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кунжут для переработки. Технические условия
    Sesame. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12096-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сафлор для переработки. Технические условия
    Safflower. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12097-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыжик для переработки. Технические условия
    False flax. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12098-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сурепица для переработки. Технические условия
    Rape. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

1 2 3 4 542 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52229 230 231 232 233

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами