Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6186

    Выдано
    сертификатов

  • 26

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29229 230 231 232 233

  • ГОСТ 7022-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 7045-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
    Rye bread flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
  • ГОСТ 7060-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Драже. Технические условия
    Comfit. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7061-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Варенье. Общие технические условия
    Preserves. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 7066-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
    Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей
  • ГОСТ 7067-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
    Common vetch. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели
  • ГОСТ 7128-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
    Ring shaped rolls. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья
  • ГОСТ 7144-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
    Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
  • ГОСТ 7144-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
    Canned smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
  • ГОСТ 7169-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Отруби пшеничные. Технические условия
    Wheat pran. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29229 230 231 232 233

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами