Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6069

    Выдано
    сертификатов

  • 28

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира

Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
Допускается применение метода:
- к молоку, содержащему консерванты;
- молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
- обезжиренному молоку

Название на англ.:Milk. Method of determination of fat content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:16
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:21.09.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:22.05.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами