Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6186

    Выдано
    сертификатов

  • 26

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28229 230 231 232 233

  • ГОСТ 6805-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ 6822-67.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло шоколадное. Технические условия
    Chocolate butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
  • ГОСТ 6823-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
  • ГОСТ 6828-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 6829-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 6830-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 6882-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград сушеный. Технические условия
    Dried grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания
  • ГОСТ 6929-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Повидло. Общие технические условия
    Powidlo. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
  • ГОСТ 7009-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 7022-54.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28229 230 231 232 233

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами