Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества Common flax seed. Varietal and sowing characteristics Настоящий стандарт распространяется на семена льна масличного, предназначенные для посева
Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия Soy-bean seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева
Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия Mustard seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева
Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества Oil poppy seed. Varietal and sowing characteristics Настоящий стандарт распространяется на семена мака масличного, предназначенные для посева
Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия Rape and colza seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена рапса озимого, рапса ярового, сурепицы озимой и сурепицы яровой, предназначенные для посева
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия Oil flax-seed. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена масличного льна, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Рапс для промышленной переработки. Технические условия Rape for industrial processing. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Масло кокосовое. Технические условия Coconut oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов
Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб Oil seeds. Acceptance rules and sampling methods Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб.
Стандарт не распространяется на необмолоченную клещевину (в третинках и коробочках)