Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6374

    Выдано
    сертификатов

  • 28

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7457-91. Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения

Название на англ.:Canned fish. Pastes. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:7
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.2003
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7457-64
Заменяющий:ГОСТ 7457-2007

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами