Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6374

    Выдано
    сертификатов

  • 28

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 12849-67. Сардины горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения

Название на англ.:Hot smoked sardines. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.08.1988
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 7447-97

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами