Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6176

    Выдано
    сертификатов

  • 21

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 12292-66. Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп

Название на англ.:Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.08.1988
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 12292-2000

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами