Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6180

    Выдано
    сертификатов

  • 23

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 11482-88. Рыба холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение

Название на англ.:Cold smoked fish. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.03.1991
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 11482-73
Заменяющий:ГОСТ 11482-96

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами