Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6079

    Выдано
    сертификатов

  • 27

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

ГОСТ 12.2.135-95. Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Название на англ.:Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:55
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:13.08.1997
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:22.05.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами