Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6088

    Выдано
    сертификатов

  • 22

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВРасфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания

ГОСТ 30390-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды

Название на англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:15
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.07.1997
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2010
Переиздание:переиздание

Поправки и изменения:

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами