Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6103

    Выдано
    сертификатов

  • 15

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ Р 54980-2012. Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках

Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки на основе молочной кислоты (Е270) и соединений кальция и устанавливает методы идентификации лактат- и кальций-ионов и определения массовой доли кальций-ионов в диапазоне измерений от 1,0 % до 3,0 %.
Требования к показателю массовой доли кальция, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные лактатсодержащие пищевые добавки

Название на англ.:Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of calcium-content ingredient in the lactate-containing food additives
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:22.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:15.07.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами