Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6139

    Выдано
    сертификатов

  • 28

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурГОСТ 13979.11-83. Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

Изменение №2 к ГОСТ 13979.11-83.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Дата актуализации текста:15.01.2008
Дата введения в действие:01.01.1993

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами