Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6101

    Выдано
    сертификатов

  • 16

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 28928-91. Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%

Название на англ.:Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.02.2005
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами