Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6099

    Выдано
    сертификатов

  • 17

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ Р 53160-2008. Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам

Название на англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:15
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:27.07.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:20.06.2013
Дата завершения срока действия:15.02.2015

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами