Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6109

    Выдано
    сертификатов

  • 18

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы

Название на англ.:Confectionery. Methods for determination of sugar
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:26
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5903-77

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами