Кофе натуральный жареный. Общие технические условия Natural roasted coffee. General specifications Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия Green brick tea for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке
Чай. Термины определения Tea. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции
Чайная промышленность. Термины и определения Tea manufacturing. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ Tea. Method for determination of water extracts Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы