Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6106

    Выдано
    сертификатов

  • 17

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. КакаоКофе и заменители кофе

ГОСТ Р 52795-2007. Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера

Название на англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:26.02.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:22.05.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами