Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6169

    Выдано
    сертификатов

  • 17

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыЖивотные продукты прочие

ГОСТ Р 52688-2006. Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов

Название на англ.:Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:42
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:11.09.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:22.05.2013

Поправки и изменения:

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами