Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6180

    Выдано
    сертификатов

  • 23

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйцаГОСТ Р 53597-2009. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Число страниц:1
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата введения в действие:05.07.2012

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами