Заполнить заявку он-лайн
  • 11

    На сайте
    консультантов

  • 6108

    Выдано
    сертификатов

  • 18

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд

Название на англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:20
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:22.05.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами