Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6116

    Выдано
    сертификатов

  • 22

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 54349-2011. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки

Название на англ.:Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:27.02.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:22.05.2013
Взамен в части:ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами