Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6118

    Выдано
    сертификатов

  • 23

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 54057-2010. Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности

Название на англ.:Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:26.09.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:22.05.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами