Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6165

    Выдано
    сертификатов

  • 15

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7991-77. Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Название на англ.:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.08.1988
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.1992
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7991-56

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами