Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6202

    Выдано
    сертификатов

  • 26

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 31468-2012. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл

Название на англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:14.06.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:17.07.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами