Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6442

    Выдано
    сертификатов

  • 29

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 9935-76. Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Название на англ.:Canned pig in jelly. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.10.1998
Дата введения в действие:01.01.1977
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 9935-62

Поправки и изменения:

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами