Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6198

    Выдано
    сертификатов

  • 28

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания

Название на англ.:Meat. Method of histological investigation
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19496-74

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами