Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия Pork products, baked and fried. Specifications Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия Canned meat. Minced becon. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Продукты убоя скота. Термины и определения Sloughtered animal products. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Производство мясных продуктов. Термины и определения Production of meat products. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Продукты из свинины вареные. Технические условия Pork products, cooked. Specifications Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Pork products smoked-cooked. Specifications Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия Pork products, smoked-baked. Specifications Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации