Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6395

    Выдано
    сертификатов

  • 22

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сырГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Число страниц:3
Дата актуализации текста:19.06.2012
Дата введения в действие:01.07.2012

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами