Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6115

    Выдано
    сертификатов

  • 21

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 27709-88. Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде

Название на англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.2009
Дата введения в действие:31.07.1989
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами