Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6392

    Выдано
    сертификатов

  • 23

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей

Название на англ.:Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:31
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:08.04.1988
Дата введения в действие:31.05.1988
Дата последнего изменения:22.05.2013

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами