Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6101

    Выдано
    сертификатов

  • 16

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ Р 52961-2008. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания

Название на англ.:Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:21
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:05.11.2008
Дата введения в действие:30.06.2010
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:15.02.2015

Поправки и изменения:

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами