Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6101

    Выдано
    сертификатов

  • 16

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

Название на англ.:Fried bread products. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:20
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:18.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:15.02.2015

Поправки и изменения:

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами