Заполнить заявку он-лайн
  • 9

    На сайте
    консультантов

  • 6103

    Выдано
    сертификатов

  • 15

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ Р 51916-2002. Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен

Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен

Название на англ.:Cereals. Method for determination of scabby kernels content
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:09.08.2002
Дата введения в действие:31.05.2003
Дата последнего изменения:15.07.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2013

Поправки и изменения:

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами