Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6108

    Выдано
    сертификатов

  • 18

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26928-86. Продукты пищевые. Метод определения железа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа

Название на англ.:Food-stuffs. Method for determination of iron
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:22.04.2010
Дата введения в действие:30.06.1988
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 13195-73 в части разд. 2

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами