Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Концентраты пищевые. Методы определения влаги Food concentrates. Methods for determination of moisture Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности Food concentrates. Methods for determination of acidity Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы Food concentrates. Methods for determination of sucrose Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли Food concentrates. Methods for determination of salt Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
Концентраты пищевые. Методы определения золы Food concentrates. Methods for determination of ash Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
Концентраты пищевые. Методы определения жира Food concentrates. Methods for determination of fat Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Препарат "Мастоприм". Технические условия Preparation "Mastoprim". Specifications Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов