Заполнить заявку он-лайн
  • 10

    На сайте
    консультантов

  • 6093

    Выдано
    сертификатов

  • 20

    На оформлении
    сертификатов

База Гостов

Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОТабак, табачные изделия и соответствующее оборудование

ГОСТ 9678-79. Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий

Название на англ.:Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.10.2000
Дата введения в действие:30.06.1980
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 9678-61

Поправки и изменения:

Заказать расчет

Нажимая на кнопку я принимаю условия соглашения

Наши клиенты

Наши партнеры

Сотрудничество с контролирующими и исполнительными органами